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Filets de lapin à la sauce cognac-moutarde

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  • 4
  • Facile
  • 15 min.
  • Moyen
  • 5 min.
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Les ingrédients

  • 4 filets de sapin cru
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 2 dl de MAGGI Bouillon de poule (poudre)
  • 2 cs de moutarde à l'ancienne
  • 2 cs de Cognac
  • Paprika doux
  • 4 cs de crème entière
  • 1 cs d'estragon frais

La préparation pas à pas...

  1. Débiter les filets de lapin en tranches. Assaisonner et saisir les tranches dans l’huile d’olive chaude. Mouiller avec le bouillon et laisser frémir 5 minutes.
  2. Ajouter la moutarde THOMY, le cognac et le paprika. Porter brièvement à ébullition, incorporer la crème et réchauffer le tout quelques instants. Mélanger les feuilles d’estragon frais à la sauce et dresser aussitôt.