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Filets de féra à la sauce estragon

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  • 4
  • Facile
  • 20 min.
  • Moyen
  • 15 min.
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Les ingrédients

  • 600 g de filets de féra
  • 20 g de beurre
  • 1 échalote finement hachée
  • 1 cs de jus de citron frais
  • 1 dl de vin blanc
  • 2 dl de MAGGI Bouillon de légumes (poudre)
  • 4 cs de crème entière
  • 2 cs d'estragon frais

La préparation pas à pas...

  1. Faire fondre le beurre et y faire suer l’échalote.
  2. Verser le beurre et l’échalote dans un plat à gratin, disposer les filets de féra assaisonnés par-dessus et arroser de jus de citron, de vin blanc et de bouillon.
  3. Cuire dans le four préchauffé à 220°C pendant 15 minutes environ. Sortir délicatement les poissons du plat et dresser.
  4. Ajouter la crème au fond de cuisson, porter à ébullition et ajouter l’estragon. Napper les filets de féra de cette sauce.