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Filet mignon de porc en manteau vert

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  • 4
  • Facile
  • 50 min.
  • Moyen
  • 30-35 min.
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Les ingrédients

  • 1 filet mignon de porc
  • 200 g de chair à saucisse de veau
  • 2 cs de persil frisé frais
  • 1 laitue
  • 1 MAGGI Bouillon fondant Boeuf & Légumes
  • 20 g de beurre
  • Sauce
  • 1 coupelle MAGGI Bouillon fondant Boeuf & Légumes
  • 4 cs de persil frisé frais
  • 1 dl de crème entière
  • 1 cs de beurre manié (pétrir 1 cs de beurre et 1 cs de farine)

La préparation pas à pas...

  1. Laver les feuilles de laitue et les blanchir 2 – 3 minutes dans l’eau bouillante. Egoutter soigneusement et laisser refroidir.
  2. Mélanger la chair à saucisse de veau et le persil.
  3. Sur une planche de cuisine, étaler toutes les feuilles de laitue sur deux épaisseurs. Saler et poivrer le filet mignon, puis le déposer sur la laitue. Etaler la chair à saucisse persillée sur la viande, puis enrouler le filet dans les feuilles de laitue. Ficeler avec de la ficelle de cuisine et disposer dans un plat à gratin.
  4. Dissoudre le bouillon dans 3dl d’eau chaude et rajouter, parsemer de flocons de beurre et glisser dans le four préchauffé à 200°C pendant 30 à 35 minutes.
  5. Pour la sauce : Porter 2dl d’eau chaude et le bouillon à ébullition et le faire réduire un peu. Ajouter le persil et la crème, puis incorporer le beurre manié, afin de lier la sauce, qui doit être veloutée.