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Filet de porc farci au gorgonzola, sauce au citron

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  • 4
  • Facile
  • 30 min.
  • Moyen
  • 4 min.
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Les ingrédients

  • 1 filet de porc
  • 4 tranchea de jambon cru
  • 100 g de Gorgonzola
  • 1 cs de farine de blé
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 1 dl de MAGGI Bouillon de boeuf (poudre)
  • 2 cs de jus de citron frais
  • 1 cc de zeste de citron

La préparation pas à pas...

  1. Tailler le filet de porc en 16 tranches fines. Aplatir légèrement la viande et l’assaisonner. Garnir 8 tranches d’une demi-tranche de jambon cru et d’un peu de gorgonzola, puis recouvrir avec les tranches restantes. Fixer la viande à l’aide de cure-dents.
  2. Enfariner et rôtir la viande des deux côtés dans l’huile d’olive chaude. Ajouter le bouillon, le jus et le zeste de citron, puis laisser mijoter à petit feu pendant 3 à 4 minutes.