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Filet de porc en croûte avec laitue

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  • 4
  • Facile
  • 40 min.
  • Moyen
  • 25 min.
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Les ingrédients

  • 1 laitue romaine
  • 4 dl de MAGGI Bouillon de légumes (poudre)
  • 1 filet de porc
  • 1/2 cc de MAGGI Condiments pour viande
  • 2 cs de beurre à rôtir
  • 400 g de pâte feuilletée
  • 1 jaune d'oeuf

La préparation pas à pas...

  1. Détacher les feuilles de laitue et les laver. Blanchir durant 3 minutes dans le Bouillon de Légumes MAGGI. Laisser égoutter sur du papier absorbant.
  2. Assaisonner la viande. Saisir brièvement dans le beurre à rôtir, puis laisser légèrement refroidir. Envelopper le filet dans les feuilles de laitue.
  3. Abaisser la pâte en un rectangle. Déposer la viande sur l'abaisse de pâte. Rabattre les côtés et décorer avec les chutes de pâte. Piquer plusieurs fois à la fourchette, puis dorer au jaune d'oeuf.
  4. Cuire durant 25 minutes environ au four préchauffé à 200 °C.