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Filet de porc avec tomates, câpres et légumes

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  • 4
  • Elevé
  • 80 min.
  • Coûteux
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Les ingrédients

  • 1 filet de porc, env. 500 g
  • 400 g de tomates
  • 3 échalotes
  • 1 brin de romarin
  • 1 sachet de MAGGI Tendre & Juteux Poulet Paprika
  • 10 g de câpres

La préparation pas à pas...

  1. Préchauffer le four à 180°C chaleur supérieure/inférieure (150°C chaleur tournante).
  2. Rincer le filet de porc et sécher en tamponnant. Rincer les tomates et les couper en huit. Eplucher les échalotes et les couper en lamelles. Rincer le romarin et sécher en tamponnant.
  3. Retirer le sac de cuisson du sachet MAGGI Tendre & Juteux et le déplier. Disposer à l’intérieur les tomates, les échalotes, le romarin, le filet de porc et les câpres. Ajouter le mélange d’épices et fermer avec le fermoir blanc en laissant dépasser env. 4 cm du sac de cuisson. Secouer légèrement le sac afin de bien répartir le mélange d’épices. Déposer dans un plat à gratin froid de manière à ce que le fermoir soit situé sur le côté et le filet de porc au-dessus des légumes. Laisser cuire pendant env. 45 min au niveau de la rainure inférieure du four préchauffé. Une fois la cuisson terminée, ouvrir avec précaution le sac avec des ciseaux et des gants de cuisine, en raison de la vapeur chaude qui s’échappe.
  4. Servir accompagné de pommes de terre.