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Filet de porc aux champignons et légumes à la tomate

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  • 3
  • Facile
  • 60 min.
  • Moyen
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Les ingrédients

  • 400 g de filet de porc
  • 4 échalotes
  • 2 tomates
  • 200 g de champignons frais
  • 1 sachet MAGGI Tendre & Juteux Poulet Paprika

La préparation pas à pas...

  1. Préchauffer le four à 200°C, chaleur supérieure et inférieure (170°C chaleur tournante).
  2. Rincer le filet de porc et le sécher en tamponnant.
  3. Eplucher les échalotes et les couper en quarts. Rincer les tomates et les couper en grands dés. Nettoyer les champignons et les couper en quarts.
  4. Retirer le sac de cuisson du sachet MAGGI Tendre & Juteux Poulet Paprika et le déplier. Disposer à l’intérieur les légumes et le filet de porc. Ajouter le mélange d’épices et fermer avec le fermoir blanc en laissant dépasser env. 4 cm du sac de cuisson. Secouer légèrement le sac de cuisson afin de bien répartir le mélange d’épices. Déposer dans un plat à gratin (ou une plaque) de manière à ce que le fermoir soit situé sur le côté et le filet de porc au-dessus des légumes.
  5. Laisser cuire pendant env. 45 min au niveau de la rainure inférieure du four préchauffé. Une fois la cuisson terminée, ouvrir avec précaution le sac avec des ciseaux et des gants de cuisine, en raison de la vapeur chaude qui s’échappe.