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Filet d’agneau au jus au romarin

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  • 4
  • Moyen
  • 30 min.
  • Moyen
  • 20 min.
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Les ingrédients

  • 600 g de filet d'agneau
  • 2 cs d'huile d'olive
  • Jus de romarin
  • 3 brins de romarin frais
  • 1 cs d'huile d'olive
  • 1 dl de vin rouge
  • 2 dl d'eau
  • 2 cubes MAGGI
  • Poivre du moulin

La préparation pas à pas...

  1. Pour le jus : saisir brièvement les brins de romarin dans l’huile d’olive. Ajouter le vin rouge, l’eau et les cubesde Bouillon MAGGI, puis laisser frémir pendant 20 minutes. Assaisonner.
  2. Tailler les filets d’agneau en cubes et les saisir sur tous les côtés dans l’huile d’olive bien chaude.
  3. Plonger la viande dans le jus au romarin et laisser reposer 5 minutes au chaud.
  4. Retirer les brins de romarin avant de dresser.