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Feuilletés aux champignons

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  • 4
  • Facile
  • 20 min.
  • Moyen
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Les ingrédients

  • 4 coques à vol-au-vent
  • Farce
  • 10 g de morilles séchées
  • 300 g de champignons de Paris
  • 1 échalote finement hachée
  • 2 cs de beurre
  • 2 dl de vin blanc
  • 1 cube de MAGGI Bouillon de légumes 
  • 2 dl de crème entière
  • 2 cs de cerfeuil

La préparation pas à pas...

  1. Mettre à tremper les morilles, puis les couper en 2 dans le sens de la longueur. Les rincer soigneusement sous l’eau courante et bien les laisser égoutter.
  2. Parer les champignons et les couper en 4.
  3. Faire revenir l’échalote dans le beurre bien chaud, y ajouter les champignons et étuver jusqu’à évaporation complète de l’eau.
  4. Mouiller avec le vin blanc et assaisonner avec le bouillon.
  5. Incorporer la crème et laisser réduire quelque peu. Ajouter le cerfeuil.
  6. Réchauffer brièvement les coques de pâte feuilletée au four préchauffé à 200°C, puis les remplir de farce.