Fettuccine automnales aux raisins et noix

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  • 4
  • Facile
  • 40 min.
  • Economique
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Les ingrédients

  • 500 g de Fettuccine (pâtes larges)
  • 60 g de noisettes
  • 1 oignon
  • 300 g de chou de Milan
  • 2 dl de MAGGI Bouillon de légumes naturel
  • ½ dl de vin blanc
  • 200 g de raisins noirs
  • 4 cs  de demi-crème acidulée
  • 1 cs de MAGGI Arôme liquide
  • 4 brins de thym

La préparation pas à pas...

  1. Faire cuire les pâtes « al dente » dans l’eau salée bouillante, égoutter et réserver au chaud.
  2. Entre temps faire dorer les noisettes dans une poêle, puis hacher grossièrement.
  3. Couper l’oignon et le chou de Milan. Faire revenir dans un fond d’huile. Ajouter le bouillon et le vin. Laisser mijoter env. 15 min. Ajouter les pâtes, les raisins, la demi-crème et les noisettes, puis mélanger le tout. Assaisonner avec l'Arôme liquide de MAGGI et décorer avec le thym.