Fenouils à la tomate et à la mozzarella

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  • 4
  • Facile
  • 35 min.
  • Economique
  • 10 min.
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Les ingrédients

  • 4 fenouils
  • 3 dl de MAGGI Bouillon de légumes (poudre)
  • 4 tomates
  • 150 g de Mozzarella
  • 1 cs d'huile d'olive
  • 10 g de roquette

La préparation pas à pas...

  1. Parer et laver les fenouils, les couper en 4. Les cuire en les gardant croquants dans l'eau additionnée de Bouillon. Sortir les fenouils du bouillon et les disposer dans un plat à gratin. Arroser d'un peu de bouillon.
  2. Couper les tomates en 4 ou en grosses tranches, puis les ajouter aux fenouils.
  3. Recouvrir de tranches de mozzarella et arroser de quelques gouttes d'huile d'olive.
  4. Gratiner dans le four préchauffé à 220°C pendant 10 minutes environ.
  5. Garnir de roquette.