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Farfalle aux tomates alla Nonna

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  • 4
  • Facile
  • 30 min.
  • Economique
  • 20 min.
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Les ingrédients

  • 500 g de farfalle
  • 3 cubes de MAGGI PastAroma aux épices
  • 800 g de tomates
  • 2,5 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • 3 cs d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 20 g de roquette
  • Garniture
  • 4 tranches d'aubergine
  • Accompagnement
  • 80 g de fromage râpé

La préparation pas à pas...

  1. Pour la sauce : couper les tomates en petits dés ; faire étuver l’ail et l’oignon dans l’huile chaude et y ajouter les tomates. Assaisonner, couvrir et laisser mijoter à petit feu pendant 20 minutes environ, jusqu’à ce que l’eau de végétation se soit presque entièrement évaporée.
  2. Dans l’intervalle, cuire les farfalle « al dente » dans le PastAroma MAGGI.
  3. Pour la garniture : faire frire de fines tranches d’aubergines dans de l’huile d’olive, pour qu’elles soient croustillantes.
  4. Dresser les farfalle. Incorporer la roquette à la sauce tomate et verser celle-ci sur les pâtes. Garnir de tranches d’aubergine.