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Escalopes de veau à la Zurichoise

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  • 3
  • Einfach
  • 40 min.
  • Moyen
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Les ingrédients

  • 200 g de champignons
  • 125 ml de crème acidulée
  • 125 ml de crème fouettée
  • 3 escalopes de veau
  • 1 sachet MAGGI Mix & Fresh Emincé à la Zurichoise

La préparation pas à pas...

  1. Préchauffer le four à 200°C chaleur supérieure/inférieure (170°C  chaleur tournante).
  2. Rincer les escalopes de veau, sécher en tamponnant, puis disposer dans un plat à gratin.
  3. Brosser les champignons, couper en tranches et répartir sur les escalopes.
  4. Mélanger le MAGGI Mix avec la crème acidulée et la crème fouettée, puis verser sur les escalopes. Cuire au four env. 30min.
  5. Servir accompagné de Knöpfli, de riz ou d’une salade mêlée.