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Escalopes de veau à la sauce printanière

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  • 4
  • Facile
  • 35 min.
  • Coûteux
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Les ingrédients

  • 4 escalopes de veau
  • Sel & poivre
  • 1 cs de beurre à rôtir
  • 1 cs de farine de blé blanche
  • 2 dl de vin blanc
  • 1 coupelle MAGGI Bouillon fondant Boeuf & Légumes
  • 4 radis rouges
  • 1 cs de cerfeuil
  • 1 cs de ciboulette finement ciselée
  • 1 cs de persil frisé frais
  • 3 cs de demi-crème 

 

La préparation pas à pas...

  1. Assaisonner les escalopes de veau, les saupoudrer de farine (p. ex. au moyen d’une petite passoire) et les faire rôtir dans le beurre chaud jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
  2. Mouiller avec le vin blanc et ajouter 1 dl d’eau et le bouillon. Bien mélanger..
  3. Tailler les radis en bâtonnets et les ajouter à la sauce.
  4. Couvrir et laisser frémir à petit feu pendant 10 minutes environ.
  5. Incorporer les herbes et la demi-crème, puis dresser.