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Escalopes de veau à la sauce citron-herbes

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  • 4
  • Facile
  • 30 min.
  • Coûteux
  • -
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Les ingrédients

  • 500 g d'escalopes de veau crues
  • 1 cs de beurre à rôtir
  • 2 dl de MAGGI Wellness Bouillon de boeuf (cubes)
  • 2 cs de jus de citron frais
  • 1/2 bouquet de persil frisé frais
  • 4 feuilles de sauge fraîche
  • 2 brins d'origan frais
  • 1 brin de romarin frais
  • 5 cs de crème entière
  • 1 citron

La préparation pas à pas...

  1. Saisir les escalopes de veau des deux côtés dans le beurre bien chaud. Retirer de la poêle et réserver au chaud.
  2. Verser l'eau et le bouillon dans la poêle, ajouter les tablettes de bouillon et les dissoudre en remuant. Rectifier l'assaisonnement avec le jus de citron. Ajouter les herbes hachées et la crème. Plonger les escalopes dans la sauce et réchauffer quelques instants. Dresser et garnir de rondelles de citron.
  3. Accompagner de risotto