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Escalopes de veau à la romaine

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  • 4
  • Facile
  • 20 min.
  • Coûteux
  • 3 min.
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Les ingrédients

  • 400 g d'escalopes de veau
  • 1/2 cc de MAGGI Condiments pour viande
  • 100 g de jambon cru
  • 14 feuilles de sauge fraîche
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 1 dl de vin rouge

La préparation pas à pas...

  1. Assaisonner la viande et recouvrir chaque escalope de 1/2 tranche de jambon cru et de 1 feuille de sauge.
  2. Fixer à l'aide d'un cure-dent.
  3. Rôtir durant 2 - 3 minutes selon épaisseur sur les deux faces dans l'huile grésillante. Dresser et entreposer au chaud.
  4. Déglacer le fond de rôtissage au vin rouge.
  5. Réduire légèrement, puis en napper les escalopes de veau.