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Escalopes de dinde farcies

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  • 4
  • Facile
  • 40 min.
  • Economique
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Les ingrédients

  • 100 ml de crème fleurette
  • 4 tranches de jambon cuit
  • 200 ml d’eau
  • 4 tranches de Gouda
  • Brochettes en bois
  • 1 poireau
  • 1 carotte
  • 4 escalopes de dinde
  • 1 sachet de MAGGI Mix & Fresh Pasta Gratin Bolognese
  • 1 cs d’huile végétale

La préparation pas à pas...

  1. Rincer les escalopes de dinde, sécher en tamponnant et aplatir légèrement.
  2. Couper le Gouda en deux. Enrober à chaque fois deux demi-tranches de Gouda avec une tranche de jambon. Replier les escalopes sur elles-mêmes et fermer à l’aide des brochettes.
  3. Eplucher la carotte et couper en petits dés. Rincer le poireau et couper en rondelles.
  4. Faire chauffer l’huile dans une poêle, puis faire revenir les escalopes de dinde de chaque côté. Retirer de la poêle. Faire revenir les légumes env. 5 min dans le jus de cuisson. Ajouter l’eau et la crème. Délayer le MAGGI Mix & Fresh et porter à ébullition. Remettre les escalopes de dinde et laisser mijoter à couvert env. 10 min à feu doux, tout en retournant de temps en temps les escalopes et en remuant la sauce.
  5. Ce plat se marie très bien avec des pâtes ou de la purée de pommes de terre.