Escalopes de dinde aux fines herbes et à l'ail

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  • Facile
  • 15 min.
  • Economique
  • 10 min.
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Les ingrédients

  • 600 gramme(s) Dinde, poitrine sans peau
  • escalopes
  • 2 cuillère(s) à soupe Beurre à rôtir
  • 3 gousse(s) Ail
  • finement hachées
  • 1 décilitre(s) Vin blanc
  • 2 décilitre(s) MAGGI Bouillon de poule (cubes)
  • 4 cuillère(s) à soupe Crème entière, 35%
  • Poivre blanc moulu
  • 4 cuillère(s) à soupe Fines herbes
  • (sauge, persil, origan)

La préparation pas à pas...

  1. Saisir la viande sur les deux faces dans le beurre grésillant, puis entreposer au chaud.
  2. Etuver brièvement l'ail et déglacer au vin blanc. Ajouter l'eau et le bouillon et poursuivre la cuisson à petit feu durant 5 minutes environ. Affiner avec la crème. Rectifier l'assaisonnement à l'aide de poivre et parsemer de fines herbes hachées.
  3. Déposer la viande dans la sauce et la réchauffer à petit feu durant 5 minutes environ.