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Escalopes de chevreuil sauce aux mûres

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  • 4
  • Facile
  • 30 min.
  • Moyen
  • -
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Les ingrédients

  • 600 g de viande de chevreuil
  • 1/2 cc de MAGGI Condiments pour viande
  • 2 cs de beurre à rôtir
  • Sauce
  • 250 g de mûres
  • 1 cc de zeste d'orange
  • 1 cs de sucre
  • 1 cs de moutarde en poudre
  • 1 dl de vin rouge
  • 1 cs de Cognac

La préparation pas à pas...

  1. Parer les mûres et les porter à ébullition dans le vin rouge additionné de sucre, de poudre de moutarde et de zeste d'orange. Réduire en purée au mixeur ou tamiser. Ajouter le cognac.
  2. Assaisonner les escalopes et les saisir dans le beurre grésillant. Dresser et servir la sauce - chaude ou froide - séparément.