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Escalopes dans leur jus citronné aux fines herbes

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  • 4
  • Facile
  • 15 min.
  • Coûteux
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Les ingrédients

  • 500 g d'escalope de veau crue
  • 2 cs d'huile d'olive extra vierge
  • 2 dl d'eau
  • 3 cs de jus de citron frais
  • 2 cs de persil
  • Garniture
  • 1 coupole de MAGGI Bouillon fondant Boeuf & Légumes
  • 1 citron

La préparation pas à pas...

  1. Bien faire revenir les escalopes des deux cotés dans l’huile d’olive grésillante.
  2. Sortir de la poêle et garder au chaud.
  3. Ajouter l’eau, le jus de citron et le persil dans la poêle puis, tout en remuant, le bouillon MAGGI. Assaisonner subtilement et laisser mijoter 3-4 minutes à feu doux.
  4. Déposer les escalopes dans le jus et réchauffer brièvement. Dresser et décorer avec les rondelles de citron.