Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Emincé de volaille à la courge et au Curry

Retour à la liste
  • 3
  • Facile
  • 25 min.
  • Economique
facebook twitter google plus email
Imprimer

Les ingrédients

  • 1 cc de Curry
  • 1 gousse d’ail
  • 350 g de courge
  • 300 g de poitrine de dinde ou de poulet
  • 50 ml de crème
  • 2 cs de Sherry
  • 300 ml d’eau
  • 75 g de petits pois surgelés
  • 2 cs d’huile végétale
  • 1 sachet MAGGI Mix & Fresh Emincé à la Zurichoise
  • Chili en poudre

La préparation pas à pas...

  1. Laisser les petits pois dégeler. Eplucher la courge et couper en dés. Eplucher la gousse d’ail et hacher. Rincer la viande de volaille, sécher en tamponnant puis couper en lanières.
  2. Faire chauffer l’huile dans une poêle et faire dorer la viande. Ajouter l’ail, faire revenir brièvement le tout. Saupoudrer de Curry et retirer la viande.
  3. Faire revenir brièvement les morceaux de courge et les petits pois dans le jus de cuisson.
  4. Remettre la viande et déglacer avec le Sherry.
  5. Ajouter l’eau et la crème. Délayer le MAGGI Mix & Fresh et porter à ébullition. Laisser mijoter à couvert env. 15 min à feu moyen. Assaisonner avec le Chili en poudre selon les goûts. Ce plat se marie très bien avec du riz Basmati.