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Emincé de veau aux petits pois et aux champignons

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  • 2
  • Facile
  • 20 min.
  • Moyen
  • 10 min.
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Les ingrédients

  • 300 g de viande de veau
  • 1 cs de beurre à rôtir
  • 150 g de champignons de Paris
  • 1 oignon finement haché
  • 1 sachet de MAGGI Mix & Fresh Emincé à la Zürichoise
  • 1 boîte de petits pois en boîte
  • 4 cs de crème entière
  • 2 cs de persil frisé frais

La préparation pas à pas...

  1. Saisir la viande dans le beurre grésillant. La sortir de la poêle et l'entreposer au chaud. Etuver brièvement avec l'oignon les champignons parés et éventuellement escalopés en petits morceaux.
  2. Déglacer avec 3 dl d'eau. Ajouter MAGGI mix. Mélanger soigneusement et laisser frémir à petit feu durant 5 minutes.
  3. Incorporer les petits pois parfaitement égouttés et la viande. Affiner avec la crème et poursuivre la cuisson à petit feu durant 5 minutes.
  4. Dresser et parsemer de persil.