Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Emincé de veau aux oignons printaniers

Retour à la liste
  • 4
  • Facile
  • 20 min.
  • Moyen
facebook twitter google plus email
Imprimer

Les ingrédients

  • 50 g de noix de cajou
  • 2 bouquets d’oignons printaniers
  • 1 poivron rouge
  • 100 ml de crème fouettée
  • 500 ml d’eau
  • 500 g d’escalopes de veau ou emincé de veau
  • 2 cs d’huile végétale
  • 2 sachets MAGGI Mix & Fresh Poulet Crème et Fines Herbes

La préparation pas à pas...

  1. Rincer les escalopes, sécher en tamponnant et couper en lanières.
  2. Rincer et évider le poivron, puis couper en lanières. Brosser les oignons printaniers et couper en morceaux d’env. 5 cm. Hacher grossièrement les noix de cajou.
  3. Faire chauffer l’huile dans une poêle, puis faire revenir la viande 5min. Retirer de la poêle et réserver au chaud.
  4. Faire revenir le poivron et les oignons env. 4 min dans la poêle. Ajouter les noix de cajou et faire revenir 1 min supplémentaire.
  5. Ajouter l’eau et la crème, puis porter à ébullition. Délayer le MAGGI Mix et porter encore une fois à ébullition. Ajouter la viande et laisser chauffer.
  6. Ce plat se marie très bien avec du rösti ou du riz.