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Emincé de poulet aux petits pois

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  • 4
  • Facile
  • 20 min.
  • Economique
  • 15 min.
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Les ingrédients

  • 600 g de blanc de poulet, sans peau
  • 2 cs de beurre à rôtir
  • 300 g de petits pois
  • 1 oignon finement hachée
  • 3 dl de MAGGI Bouillon de légumes (cubes)
  • 2 cs de persil frisé frais
  • 2 cs de ciboulette fraîche
  • 0,5 dl de crème entière

La préparation pas à pas...

  1. Saisir brièvement l'émincé de poulet dans le beurre grésillant. Ajouter les petits pois et l'oignon. Etuver durant quelques instants.
  2. Déglacer à l'eau, ajouter le bouillon et laisser frémir à petits bouillons durant 15 minutes. Affiner avec la crème et réchauffer brièvement.
  3. Dresser sur un plat et parsemer de fines herbes.