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Emincé de poulet aux petits légumes

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  • 4
  • Facile
  • 30 min.
  • Economique
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Les ingrédients

  • 600 gramme(s) Blanc de poulet, sans peau
  • 2 cuillère(s) à soupe Beurre à rôtir
  • 1 Carotte
  • 1/2 Poireau
  • 1 Oignon
  • 1 décilitre(s) Vin blanc
  • 3 décilitre(s) MAGGI Bouillon de poule (cubes)
  • 4 cuillère(s) à soupe Demi-crème 25%

La préparation pas à pas...

  1. Eplucher et laver les légumes. Les découper en fines lamelles.
  2. Faire revenir le poulet émincé dans du beurre. Ajouter le cube de bouillon et mouiller immédiatement avec le vin blanc et l'eau. Remuer, couvrir et laisser mijoter à feu doux environ 8 minutes. Affiner avec la crème.
  3. Etuver séparément les légumes dans une petite quantité d'eau de façon à ce qu'ils restent croquants. Dresser la viande sur un plat et servir avec les légumes.
  4. Conseil MAGGI: Cette recette peut aussi être réalisée avec de la viande de veau.