Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Emincé de poulet au maïs et au concombre

Retour à la liste
  • 4
  • Facile
  • 20 min.
  • Economique
  • 5 min.
facebook twitter google plus email
Imprimer

Les ingrédients

  • 600 g de blanc de poulet, sans peau
  • 2 cs de beurre à rôtir
  • 1 dl de vin blanc
  • 2 dl de MAGGI Bouillon de poule (cubes)
  • 1 boîte de maïs doux en conserve, égoutté
  • 1/2 concombre

La préparation pas à pas...

  1. Saisir l'émincé de poulet sur toutes les faces dans le beurre grésillant. Déglacer au vin blanc et réduire un peu. Puis ajouter le bouillon et laisser mijoter durant 5 minutes.
  2. Bien laisser égoutter le maïs. Peler le concombre, le couper en deux, enlever les pépins et tailler en rondelles. Ajouter le maïs et le concombre au poulet et réchauffer.