Emincé de poulet à la toscane

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  • 4
  • Facile
  • 70 min.
  • Economique
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Les ingrédients

  • 400 g de blancs de poulet, émincés
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 3 pommes de terre
  • 1 branche de céléri-branche
  • 6 tomates cerises
  • 4 olives noires en saumure
  • 2 dl de MAGGI Bouillon de poule (poudre)
  • 1 dl de crème entière

 

La préparation pas à pas...

  1. Peler les pommes de terre et les couper en tranches ou en dés.
  2. Laver la branche de céleri et la couper obliquement en tranches.
  3. Saisir le poulet dans l’huile bien chaude, puis mettre la viande dans un plat à gratin.
  4. Faire étuver brièvement les pommes de terre et le céleri. Mouiller avec le bouillon et la crème, puis porter à ébullition. Ajouter les tomates cerises et les olives, et verser aussitôt cette sauce sur la viande,
  5. Faire cuire pendant 30 minutes environ dans le four préchauffé à 200°C.