Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Emincé de poulet à la citronelle

Retour à la liste
  • 4
  • Facile
  • 20 min.
  • Moyen
facebook twitter google plus email
Imprimer

Les ingrédients

  • 600 g de blanc de poulet, sans peau
  • 1 cs d'huile végétale
  • 1 Oignon finement haché
  • 2 goussea s'ail finement hachées
  • 1 morceau de gingembre frais
  • 2 bâtons de citronelle 
  • 2 piments rouges
  • 2 dl d'eau
  • 1,5 cs de MAGGI Bouillon de poule (poudre)

La préparation pas à pas...

  1. Tailler la partie blanche des tiges de citronelle en fines rondelles. Couper les piments en 2, retirer les pépins et hacher les piments.
  2. Saisir l’émincé de poulet dans l’huile bien chaude. Ajouter l’oignon, l’ail, le gingembre, la citronelle et le piment et étuver quelques instants. Mouiller avec l’eau. Ajouter le bouillon et bien remuer.
  3. Terminer lentement la cuisson à couvert.