Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Emincé de porc aux légumes

Retour à la liste
  • 4
  • Facile
  • 30 min.
  • Moyen
  • 20 min.
facebook twitter google plus email
Imprimer

Les ingrédients

  • 450 g de viande de porc émincée
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 1 branche de céléri
  • 200 g de champignons de Paris bruns
  • 3 dl de MAGGI Wellness Bouillon de boeuf (cubes)
  • 4 cs de fines herbes

La préparation pas à pas...

  1. Laver et couper les poivrons en 4 ; ôter les pépins et les filaments blancs, puis tailler les légumes en lamelles. Couper le céleri-branche en tranches pas trop fines. Nettoyer les champignons et les couper en 4.
  2. Saisir la viande dans l’huile bien chaude. Ajouter les légumes et étuver le tout. Mouiller avec le bouillon, couvrir et laisser mijoter à petit feu pendant 20 minutes environ.
  3. Dresser et parsemer d’herbes.