Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Emincé de dinde au wok

Retour à la liste
  • 3
  • Facile
  • 40 min.
  • Economique
facebook twitter google plus email
Imprimer

Les ingrédients

  • 1 cs de sauce soja
  • 1/4 l d’eau
  • 1/2 cc de chili en poudre
  • 150 g de champignons
  • 2 cs d’huile végétale
  • 1 gousse d’ail
  • 1 petit poireau
  • 1 carotte
  • 250 g d’émincé de dinde
  • 1 sachet MAGGI Mix & Fresh Emincé à la Zurichoise

La préparation pas à pas...

  1. Eplucher la gousse d’ail et presser. Mélanger avec la sauce soja et le chili en poudre.
  2. Ajouter l’émincé de dinde, mélanger et laisser mariner env. 30 min.
  3. Brosser les champignons et couper en tranches. Eplucher la carotte et couper en lanières. Rincer le poireau et couper en rondelles.
  4. Faire chauffer l’huile dans un wok, puis faire revenir les carottes et les champignons.  Ajouter l’émincé de veau et faire revenir env. 3 min, tout en remuant. Ajouter les rondelles de poireau et faire revenir le tout.
  5. Ajouter l’eau. Délayer le MAGGI Mix et porter à ébullition. Laisser mijoter env. 1 min.
  6. Servir accompagné de riz Basmati.