Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Emincé de chevreuil Stroganoff

Retour à la liste
  • 3
  • Facile
  • 30 min.
  • Coûteux
  • -
facebook twitter google plus email
Imprimer

Les ingrédients

  • 400 g de viande de chevreuil crue émincée
  • 1 sachet de MAGGI Mix & Fresh Emincé Stroganoff
  • 2 cs d'huile végétale
  • 100 g de champignons de Paris
  • 12 oignons sauce
  • 1 dl de crème entière
  • 1 tranche de pain blanc
  • 1 cc de beurre

La préparation pas à pas...

  1. Nettoyer les champignons et les couper en lamelles.
  2. Faire revenir la viande dans l’huile bien chaude. Ajouter les champignons et les faire suer.
  3. Arroser de 2 dl d’eau. Ajouter la crème et Mix & Fresh de MAGGI et bien mélanger le tout. Ajouter les oignons après les avoir bien égouttés et laisser cuire à petit feu pendant 4 minutes.
  4. Pendant ce temps, tailler le pain de mie en lamelles et le faire dorer dans le beurre chaud.
  5. Dresser la viande sur un plat et garnir des lamelles de pain grillé.