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Emincé aux raisins et jambon

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  • 2
  • Facile
  • 20 min.
  • Economique
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Les ingrédients

  •  1 cc de miel
  • 50 g de jambon de Parme
  • 250 g d’émincé de porc
  • 300 ml d’eau
  • 150 g de raisins
  • 1 cs d’huile végétale
  • 1 sachet de MAGGI Mix & Fresh Emincé à la Zurichoise

La préparation pas à pas...

  1. Rincer les raisins et couper les grains en deux. Retirer les pépins si nécessaire.
  2. Découper le jambon de Parme en lanières.
  3. Faire chauffer l’huile dans une poêle, puis faire revenir l’émincé de porc. Retirer la viande de la poêle et garder au chaud.
  4. Ajouter les raisins dans la poêle et glacer avec le miel.
  5. Verser l’eau, puis délayer le MAGGI Mix & Fresh. Porter à ébullition. Ajouter l’émincé et le jambon, puis laisser chauffer à feu doux.
  6. Ce plat se marie bien avec des MAGGI Knöpfli.