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Emincé au fromage

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  • 3
  • Facile
  • 30 min.
  • Economique
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Les ingrédients

  • 150 g de champignons de Paris
  • 250 g de viande de veau
  • 100 g de fromage à raclette
  • 250 ml d’eau
  • 1 cs d’huile végétale
  • 1 sachet de MAGGI Mix & Fresh Emincé à la Zurichoise

La préparation pas à pas...

  1. Rincer la viande de veau, sécher en tamponnant puis couper en lanières. Brosser les champignons et couper en tranches.
  2. Faire chauffer l’huile dans une grande poêle, puis faire revenir le veau. Retirer la viande de la poêle. Faire revenir les champignons dans le jus de cuisson. Ajouter l’eau et délayer le MAGGI Mix & Fresh. Porter à ébullition et laisser cuire 1 min. Remettre la viande et laisser chauffer.
  3. Répartir le fromage à raclette par dessus et laisser mijoter à couvert jusqu’à ce que le fromage ait fondu.
  4. Ce plat se marie très bine avec du rösti.