Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Emincé à la crème au poivre et aux poires

Retour à la liste
  • 2
  • Facile
  • 15 min.
  • Moyen
facebook twitter google plus email
Imprimer

Les ingrédients

  • 1 cs de cranberries séchées
  • 2 cs de cognac
  • 1 oignon rouge
  • 2 poires
  • 1 cs d’huile végétale
  • 300 g d’émincé de porc
  • 300 ml d’eau
  • 100 ml de crème fleurette
  • 1 sachet MAGGI Mix & Fresh Emincé de poulet au poivre

La préparation pas à pas...

  1. Mélanger les cranberries avec le cognac et laisser reposer env. 5 min. Eplucher l’oignon, couper en deux, puis couper en fines lamelles.
  2. Eplucher les poires, couper en quarts, enlever le trognon et couper en dés.
  3. Faire chauffer l’huile dans une poêle, puis faire revenir la viande. Ajouter l’oignon et les poires, puis faire revenir le tout env. 3min.
  4. Ajouter l’eau et la crème, délayer le MAGGI Mix & Fresh et porter à ébullition. Ajouter les cranberries et laisser mijoter à feu doux env. 3 min.
  5. Servir accompagné de MAGGI Knöpfli ou de croquettes de pommes de terre.