Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Curry de poulet à l'ananas et au poivron

Retour à la liste
  • 4
  • Facile
  • 40 min.
  • Moyen
facebook twitter google plus email
Imprimer

Les ingrédients

  • 4 blancs de poulet, sans peau
  • 4 tranches d'ananas
  • 1 poivron rouge
  • 1 sachet de MAGGI Tendre & Juteux Curry doux
  • 2 dl de crème à fouetter épaisse

La préparation pas à pas...

  1. Couper les tranches d’ananas en quatre. Couper le poivron en quatre, l’épépiner, puis le tailler en lamelles.
  2. Glisser les blancs de poulet, l’ananas et le poivron dans le sac de cuisson.Verser 1 dl d’eau et la crème, puis ajouter le sachet Tendre &  Juteux MAGGI.
  3. Fermer le sac de cuisson au moyen de l’agrafe fournie, puis le secouer afin de bien répartir l’assaisonnement. Déposer le sac dans un plat à gratin et laisser cuire pendant 40 minutes dans le four préchauffé à 200 °C.
  4. Sortir du four, ouvrir délicatement le sac de cuisson et dresser le poulet et la sauce. Accompagner de riz blanc.