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Cuisses de poulet et légumes hivernaux au four

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  • 4
  • Facile
  • 50 min.
  • Economique
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Les ingrédients

  • 8 cuisses de poulet
  • 300 g de céleri
  • 300 g de betterave crue
  • 300 g de panais ou pommes de terre
  • 300 g de patates douces
  • 2 gousses d’ail
  • 1 cs d’huile d’olive
  • 1 cs de vinaigre blanc
  • 1 cs de MAGGI Bouillon de légumes naturel
  • 1 cc de paprika
  • 1 cc de sel
  • 1 cc de curry en poudre
  • 150 g de yaourt grec

La préparation pas à pas...

  1. Dépecer les cuisses de poulet, couper les cuisses en deux au niveau de l’articulation. Couper les légumes en morceaux d’env. 2cm.
  2. Hacher finement les gousses d’ail, puis mélanger à la main avec tous les ingrédients, sauf le yaourt, dans un grand saladier. Disposer les cuisses de poulet et les légumes sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  3. Cuire au four : env. 30 min à 180 degrés. Sortir du four et servir avec le yaourt grec.

Astuce pour une variante plus légère : servir avec du cottage cheese.