Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Cuisses de poulet aux corn-flakes

Retour à la liste
  • 4
  • Facile
  • 40 min.
  • Economique
  • 10 min.
facebook twitter google plus email
Imprimer

Les ingrédients

  • 4 cuisses de poulet, avec os
  • 1/2 cc de MAGGI Condiments pour viande
  • 1 cc de farine de blé
  • 1 oeuf
  • 100 g de cornflakes
  • Huile pour friture

La préparation pas à pas...

  1. Verser les cornflakes dans un sachet en plastique et les réduire en miettes en les écrasant avec un rouleau à pâtisserie.
  2. Assaisonner les cuisses de poulet. Les enfariner légèrement, puis les passer dans l'oeuf battu et les cornflakes. Bien appuyer pour faire adhérer la panade.
  3. Frire environ 10 minutes dans la friteuses chauffée à 180°C, puis laisser égoutter sur du papier absorbant.