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Cuisses de poulet à la provençale

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  • 3
  • Facile
  • 75 min.
  • Economique
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Les ingrédients

  • 3 cuisses de poulet de 200 g
  • 3 échalotes
  • 2 tomates
  • 150 g de champignons frais
  • 1 sachet MAGGI Tendre & Juteux Poulet Fines Herbes

La préparation pas à pas...

  1. Préchauffer le four à 200°C, chaleur supérieure et inférieure (170°C chaleur tournante).
  2. Rincer les cuisses de poulet et sécher en tamponnant. Eplucher les échalotes et couper en lamelles. Rincer les tomates et les couper en dés. Nettoyer les champignons et couper en quarts.
  3. Retirer le sac de cuisson du sachet MAGGI Tendre & Juteux et le déplier. Disposer à l’intérieur les légumes et les cuisses de poulet. Ajouter le mélange d’épices et fermer avec le fermoir blanc en laissant dépasser env. 4 cm du sac de cuisson. Secouer légèrement le sac afin de bien répartir le mélange d’épices. Déposer dans un plat à gratin froid de manière à ce que le fermoir soit situé sur le côté et les cuisses de poulet au-dessus des légumes. Laisser cuire pendant env. 60 min au niveau de la rainure inférieure du four préchauffé.
  4. Une fois la cuisson terminée, ouvrir avec précaution le sac avec des ciseaux et des gants de cuisine, en raison de la vapeur chaude qui s’échappe.