Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Crostini à la tomate

Retour à la liste
  • 4
  • Facile
  • 20 min.
  • Economique
facebook twitter google plus email
Imprimer

Les ingrédients

  • 12 tranches de baguette
  • 4 cs d'huile d'olive
  • 4 tomates
  • 1 oignon
  • 1 cs d'huile d'olive
  • 4 olives noires en saumure
  • 1 cs de basilic frais
  • 1 cc d'origan frais
  • 1/2 cc de MAGGI Condiments pour salade

La préparation pas à pas...

  1. Badigeonner chaque tranche de pain d’huile d’olive.
  2. Plonger les tomates dans l'eau bouillante, ôter la peau et les pépins, puis les couper en petits dés.
  3. Faire blondir l’oignon finement haché dans l’huile d’olive, ajouter les dés de tomate et étuver quelques instants. Incorporer les olives et les herbes, puis assaisonner.
  4. Griller les tranches de pain au four préchauffé à 220°C. Etaler les tomates sur le pain encore chaud et servir aussitôt.