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Croûte aux champignons, sauce moutarde-fines herbes

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  • 4
  • Facile
  • 30 min.
  • Economique
  • 3 min.
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Les ingrédients

  • 500 g de champignons de Paris
  • 1 cs de jus de citron frais
  • 2 cs de beurre
  • 2 cs de moutarde de Dijon
  • 2 dl de MAGGI Bouillon de légumes (poudre)
  • 1 dl crème entière
  • 4 cs de fines herbes
  • 4 tranches de pain toast

La préparation pas à pas...

  1. Nettoyer les champignons et les couper en 4. Arroser aussitôt de quelques gouttes de citron.
  2. Etuver les champignons dans le beurre chaud, jusqu’à ce que toute l’eau de végétation soit évaporée.
  3. Ajouter la moutarde, le bouillon et la crème, puis laisser frémir pendant 3 minutes. Incorporer les fines herbes. Disposer les champignons sur les tranches de pain grillées.
  4. Selon les goûts, garnir de tomates cerises.