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Coq au vin

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  • 6
  • Moyen
  • 40 min.
  • Moyen
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Les ingrédients

  • 50 g de lardons
  • 2 poulets, entier avec os et peau
  • 12 oignons blancs
  • 4 cs de beurre à rôtir
  • 1 cs de farine de blé
  • 150 g de champignons
  • sel & poivre du moulin
  • 1 brin de thym frais
  • 1 feuille de laurier
  • 5 dl de vin rouge
  • 3 cc de MAGGI Bouillon de poule (poudre)
 

 

La préparation pas à pas...

  1. Faire dorer les lardons dans le beurre. Mettre à côté.
  2. Saisir les morceaux de poulet, les saupoudrer d’un peu de farine et mouiller le tout avec le vin rouge. Ajouter le bouilon, les herbes et les épices, puis laisser frémir à couvert pendant env. 35 minutes.
  3. Après 15 minutes de cuisson, ajouter les oignons grelots entiers pelés ; 10 minutes plus tard, ajouter les champignons de Paris nettoyés entiers.
  4. Rectifier l’assaisonnement, puis répartir les lardons sur le coq au vin.