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Consommé des amoureux

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  • 2
  • Facile
  • 20 min.
  • Economique
  • 3 min.
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Les ingrédients

  • 1 sachet de MAGGI Polenta Ticinese
  • 20 g de beurre
  • 6 dl de MAGGI Bouillon de légumes (poudre)
  • 2 cs de Sherry, sec
  • 1 botte de ciboulette fraîche

La préparation pas à pas...

  1. Verser la Polenta Ticinese en pluie dans 5 dl d'eau bouillonnante, mélanger, couvrir et cuire 2 minutes à petit feu. Incorporer le beurre et laisser reposer à couvert pendant 1 minute.
  2. Rincer une plaque à gâteau à l'eau froide et y étaler la polenta en une couche de 5 mm d'épaisseur. Laisser refroidir puis y découper à l'emporte-pièce 10 - 12 coeurs.
  3. Porter le bouillon à ébullition et y ajouter le sherry. Disposer les coeurs de polenta dans deux assiettes, y verser le bouillon et parsemer de ciboulette ciselée.