Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Cocktail d'oeufs aux olives

Retour à la liste
  • 4
  • Facile
  • 20 min.
  • Moyen
facebook twitter google plus email
Imprimer

Les ingrédients

  • 4 oeufs durs, coupés en huit
  • 200 g de chanterelles fraîches cuites et refroidies (ou 1 boîte de chanterelles)
  • 1 tomate
  • 8 olives vertes farcies
  • 1 échalote
  • Vinaigrette
  • 1 cs de moutarde de Dijon
  • 1 dl de crème fraîche
  • 1 cc de jus de citron frais
  • 1 cs de ketchup
  • 1 cs de MAGGI Arôme liquide

La préparation pas à pas...

  1. Mélanger les ingrédients de la vinaigrette et rectifier l'assaisonnement, qui doit être bien relevé.
  2. Couper la tomate en petits dés et verser les chanterelles, l'échalote et les olives taillées en rondelles dans un verre à cocktail. Garnir d'oeuf et arroser de vinaigrette.