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Choux de Bruxelles aux Knöpfli

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  • 4
  • Facile
  • 30 min.
  • Economique
  • -
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Les ingrédients

  • 300 gramme(s) Choux de Bruxelles
  • 3 décilitre(s) MAGGI Bouillon de légumes (cubes)
  • 1 paquet(s) MAGGI Knöpfli
  • 2 cuillère(s) à soupe Beurre
  • 50 gramme(s) Jambon cuit
  • Poivre fraîchement moulu

La préparation pas à pas...

  1. Plonger les choux de Bruxelles surgelés dans le bouillon de légumes et les cuire en les tenant assez fermes.
  2. Préparer les Knöpfli selon les instructions figurant sur l'emballage.
  3. Chauffer le beurre, y verser les dés de jambon et les Knöpfli soigneusement égouttés et rôtir le tout jusqu'à belle coloration dorée, en remuant de temps en temps. Ajouter les choux de Bruxelles égouttés, réchauffer et servir.