Choucroute aux paupiettes de viande

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  • 4
  • Facile
  • 60 min.
  • Economique
  • 45 min.
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Les ingrédients

  • 500 gramme(s) Choucroute, en conserve
  • 1 cuillère(s) à soupe Beurre
  • 3 décilitre(s) MAGGI Bouillon de boeuf (poudre)
  • 1 cuillère(s) à café Paprika doux
  • Paupiettes de viande
  • 8 tranche(s) de boeuf
  • 1 cuillère(s) à soupe Moutarde de Dijon
  • 1 MAGGI Condiments pour viande
  • Poivre fraîchement moulu
  • 8 tranche(s) de lard à griller fumé
  • 2 pièce(s) Concombres au vinaigre
  • 2 cuillère(s) à soupe Beurre à rôtir
  • 4 décilitre(s) MAGGI Bouillon de boeuf (poudre)
  • 1 Oignon piqué d'une feuille de laurier et de clous de girofle

La préparation pas à pas...

  1. Démêler la choucroute avec une fourchette et l'étuver brièvement dans le beurre grésillant. Déglacer au bouillon et incorporer le paprika. Etuver à couvert sur petit feu durant 45 minutesenviron.
  2. Pour les paupiettes de viande, badigeonner les escalopes de moutarde. Assaisonner et masquerd'une tranche de lard. Couper les concombres en quatre dans le sens de la longueur et engarnir le lard. Enrouler et ficeler avec de la ficelle à rôti. Saisir dans le beurre grésillant.
  3. Déglacer avec le bouillon. Ajouter l'oignon piqué et braiser à couvert sur petit feu durant 40 minutes environ.
  4. Dresser la choucroute sur un plat. Garnir de paupiettes de viande et servir la sauce séparément.