Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Chili con carne

Retour à la liste
  • 4
  • Facile
  • 70 min.
  • Moyen
facebook twitter google plus email
Imprimer

Les ingrédients

  • 600 g de boeuf haché
  • 2 oignons
  • 2,5 gousses d'ail
  • 2 cs d'huile végétale
  • 1 poivron vert
  • 2 piments rouges
  • 1 boîte de haricots rouges
  • 1 cc d'origan en poudre
  • 2 cc de paprika doux
  • 1 boîte de tomates en conserve avec jus (Pelati)
  • 3 dl de MAGGI Bouillon de légumes (cubes)
  • 1 cs de MAGGI Arôme liquide fort

La préparation pas à pas...

  1. Faire chauffer l’huile et y saisir rapidement la viande. Ajouter les oignons hachées et l’ail, puis faire revenir quelques instants.
  2. Laver le poivron et les piments, les couper en deux et les épépiner, puis les couper en morceaux. Ajouter le poivron, les piments et les tomates à la viande et mouiller avec le bouillon.
  3. Rectifier l’assaisonnement (qui doit être bien relevé) avec de l’Arôme fort MAGGI. Couvrir et laisser mijoter à petit feu 30 minutes environ ; au besoin, rajouter un peu de bouillon.
  4. Bien égoutter les haricots en boîte et les ajouter à la viande. Réchauffer quelques instants et rectifier l’assaisonnement si nécessaire.