Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Cevapcici

Retour à la liste
  • 4
  • Facile
  • 30 min.
  • Moyen
  • 10 min.
facebook twitter google plus email
Imprimer

Les ingrédients

  • 500 g de viande de porc hachée
  • 1 cs de l'huile d'olive
  • 2 cs de moutarde de Dijon
  • 4 gousses d'ail pressées
  • Poivre fraîchement moulu
  • 1 cc de MAGGI Arôme liquide fort
  • Garniture
  • 1 oignon
  • 2 tomates

La préparation pas à pas...

  1. Préparation : bien malaxer la viande, l'huile d'olive, la moutarde, l'ail et les épices.
  2. Façonner des cevapcici de l'épaisseur d'un pouce et les laisser reposer au moins 1 heure, pour qu’ils sèchent un peu et se solidifient.
  3. Les disposer sur une lèchefrite et les griller sur tous les côtés environ 10 minutes à braise moyenne.
  4. Dresser et garnir de rondelles d'oignons et de tomates.