Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Casserole méditerranéenne de poulet au riz

Retour à la liste
  • 3
  • Facile
  • 30 min.
  • Economique
facebook twitter google plus email
Imprimer

Les ingrédients

  • 300 g de blanc de poulet ou émincé de poulet
  • 1 cs d'huile végétale
  • 150 g de champignons de Paris
  • 1 courgette
  • 150 g de riz
  • 7 dl de MAGGI Bouillon de poule (cubes)
  • 2 cs de basilic frais
 

 

La préparation pas à pas...

  1. Tailler les blancs de poulet en morceaux et les saisir dans l’huile bien chaude.
  2. Parer les champignons et les couper en quatre, tailler la courgette en rondelles. Ajouter ces légumes au poulet et étuver le tout quelques instants. Verser le riz et étuver brièvement.
  3. Mouiller avec le bouillon. Laisser frémir 20 minutes.
  4. Parsemer de basilic.