Carpaccio de viande séchée et salade d'artichaut

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  • 4
  • Facile
  • 20 min.
  • Coûteux
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Les ingrédients

  • 200 g de viande séchée
  • 50 g de parmesan
  • 1 boîte de fonds d'artichaut, en conserve, égouttés
  • 100 g d'haricots verts cuits
  • 1/2 laitue pommée
  • Vinaigrette
  • 3 cs d'huile d'olive
  • 2 cs de vinaigre de vin rouge
  • Poivre fraîchement moulu
  • 1/2 cc MAGGI Condiments pour salade

La préparation pas à pas...

  1. Répartir la viande séchée des Grisons sur 4 assiettes.
  2. Parsemer de rebibes de parmesan.
  3. Mélanger les ingrédients de la vinaigrette et en arroser légèrement la viande.
  4. Egoutter soigneusement les fonds d'artichaut et les tailler en lamelles.
  5. Arroser de vinaigrette.
  6. Ajouter les haricots verts et mélanger.
  7. Dresser sur la chicorée frisée.