Cabillaud au safran

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  • 4
  • Facile
  • 15 min.
  • Economique
  • 5 min.
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Les ingrédients

  • 4 tranches de cabillaud cru
  • 1 cs de jus de citron frais
  • 1 cs de farine de blé
  • 2 cs de beurre à rôtir
  • Sauce
  • 1 dl de vin blanc
  • 2 dl de MAGGI Bouillon de légumes (poudre)
  • 1 sachet de safran en poudre
  • 1 dl de crème entière
  • 1 Ttomate
  • 1 cc d'estragon frais

La préparation pas à pas...

  1. Arroser le poisson de quelques gouttes de jus de citron. Mariner brièvement. Saupoudrer de farine et dorer à petit feu 5 minutes de chaque côté dans le beurre grésillant.
  2. Plonger la tomate dans l'eau bouillante, la peler, épépiner et couper en dés.
  3. Sortir les tranches de poisson de la poêle et réserver au chaud. Délayer le fond au vin blanc, laisser réduire un peu et ajouter le bouillon de légumes. Porter à ébullition. Puis ajouter le safran, l'estragon et la tomate coupée en dés, porter à ébullition et affiner avec la crème.
  4. Arroser les tranches de poisson de la sauce et servir avec du riz créole.